Política de Dados:

Termos de uso e política de privacidade:

Esta Política descreve como a Dito&Feito coleta, mantém, compartilha e utiliza os seus dados pessoais, bem como os direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”). 

Estamos sempre em constante atualização para lhe oferecer os melhores serviços com a maior eficiência possível. Por esse motivo, esta Política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo. Por isso, é importante consultá-la periodicamente através da barra de cookies.  

Quais dados pessoais coletamos?

​Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

​• Nome completo
• Telefone celular
• E-mail
• Informações institucionais da empresa

​Lembramos que não nos responsabilizamos pela veracidade e atualização das informações fornecidas por você. Por isso, tenha atenção ao nos enviar qualquer dado pessoal.

Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais coletados?

• Utilizamos os dados apenas para contato comercial.​

Por quanto tempo armazenamos esses dados pessoais? 

​Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, somos obrigados.

O período de armazenamento será variável, como no cumprimento de uma obrigação legal ou atender alguma solicitação feita por você.

A qualquer momento é possível solicitar a exclusão dos dados pessoais.

Por força legal, inclusive quando se tratar de exclusão, temos que manter os dados pessoais fornecidos por você pelo prazo estabelecido pela Legislação Federal, Estadual ou Municipal.

Quando os dados pessoais são compartilhados com terceiros? 

Os seus dados pessoais não serão fornecidos para terceiros.

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

​A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Para protegê-la, utilizamos, sempre que possível, as medidas protetivas atualmente disponíveis, a exemplo de criptografia.

Limitamos o acesso aos seus dados pessoais. Somente funcionários autorizados poderão utilizar os seus dados pessoais restritos às finalidades descritas nesta Política.

As informações coletadas serão armazenadas em nossas bases de dados e que se encontram em servidores próprios ou de terceiros contratados por nós localizados no Brasil ou no exterior. Se o armazenamento ocorrer em outro território, garantiremos o cumprimento das medidas de segurança necessárias para realizar a transferência internacional de dados.

Infelizmente nenhum sistema é considerado completamente seguro. Por isso, sugerimos também que adote as precauções necessárias, tais como a escolha de uma senha forte e que seja exclusiva aos nossos ambientes. Não compartilhe sua senha com ninguém e limite o acesso de terceiros ao seu navegador.